750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes faciles d'Inès

Rochers cro' bons

Ingrédients pour 16 rochers :

- 1 boîte de lait concentré sucré (397 g)

Rochers cro'bons

- 250 g de noix de coco en poudre

 

Préparation :

- Préchauffez votre four à 180°C.

- Dans un saladier, mélangez à l'aide d'une cuillère en bois le lait concentré avec la noix de coco.

- Mettez des gants jetables et faites 16 boules que vous déposerez sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé ou sur un tapis en silicone.

- Mettez au four pendant 15 min.

Mon avis : Ces rochers se conservent environ 15 jours dans une boîte en métal ou en plastique.

Vous pouvez, évidemment, faire des rochers de différentes saveurs, comme à la noix de coco, avec de l'amande en poudre... etc.

                                                                    Bon appétit !  Grand sourire

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingredients for 16 rocks

- 1 can sweetened condensed milk (397 g)

- 250 g of coconut powder

 

preparation:

- Preheat oven to 180 ° C.

- In a bowl, mix with a wooden spoon condensed milk with coconut.

- Wear disposable gloves and make 16 balls and place on the oven plate lined with parchment paper or a silicone mat.

- Put in the oven for 15 minutes.

My opinion: These rocks will keep for about 15 days in a box made of metal or plastic.

You can, of course, to the rocks of different flavors, like coconut, with almond powder ... etc..

                                                                     Bon appétit!

Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Les recettes faciles d'Inès
Archives
Catégories
Publicité