Rochers cro' bons
Ingrédients pour 16 rochers :
- 1 boîte de lait concentré sucré (397 g)
- 250 g de noix de coco en poudre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez à l'aide d'une cuillère en bois le lait concentré avec la noix de coco.
- Mettez des gants jetables et faites 16 boules que vous déposerez sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé ou sur un tapis en silicone.
- Mettez au four pendant 15 min.
Mon avis : Ces rochers se conservent environ 15 jours dans une boîte en métal ou en plastique.
Vous pouvez, évidemment, faire des rochers de différentes saveurs, comme à la noix de coco, avec de l'amande en poudre... etc.
Bon appétit !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredients for 16 rocks
- 1 can sweetened condensed milk (397 g)
- 250 g of coconut powder
preparation:
- Preheat oven to 180 ° C.
- In a bowl, mix with a wooden spoon condensed milk with coconut.
- Wear disposable gloves and make 16 balls and place on the oven plate lined with parchment paper or a silicone mat.
- Put in the oven for 15 minutes.
My opinion: These rocks will keep for about 15 days in a box made of metal or plastic.
You can, of course, to the rocks of different flavors, like coconut, with almond powder ... etc..
Bon appétit!