750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes faciles d'Inès

Mini hot-dog

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

- 24 petits pains navette

- 1 cuil. à soupe de crème

- 1 cuil. à soupe de moutarde

- 70 g de fromage rapé

- 8 saucisses de Strasbourg

- Du ketchup

- Du poivre 

 

Prépration :

- Préchauffez le four à 180°C (th.6).

- Préparez la plaque de votre four en la recouvrant de papier sulfurisé.

- Fendez les petits pains navette en 2 dans la longeur sans les ouvrir complètement.

- Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde, poivrez, ajoutez le fromage râpé et re-mélangez.

- Répartissez cette préparation dans les navettes.

- Disposez-les sur la lèchefrite du four et enfournez pour 10 min de cuisson.

- Pendant ce temps, coupez chaque saucisse en 3 et plongez-les 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

- Vous pouvez égouttez les saucisses une fois que c'est fait.

- Sortez les petits pains du four, et déposez 1 saucisse dans chaque navette.

- Recouvrez d'un peu de sauce ketchup et refermez.

 - Servez chaud, de préférance.

Cette recette a était tirée du livre " L'atelier cuisine des enfants "


Mon avis : Je trouve ça bon pour un apéro ! Grand sourire

                                                 Bon appétit ! Grand sourire


Ingredients for 4-6 people:

- 24 rolls shuttle

- 1 tbsp. cream soup

- 1 tbsp. of mustard

- 70 g grated cheese

- 8 frankfurters

- From ketchup

- From pepper

 

prepration:

- Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6).

- Prepare the plate for your oven by covering it with parchment paper.

- Split the buns shuttle 2 in length without opening completely.

- In a bowl, mix the cream and mustard and pepper, add the grated cheese and re-mix.

- Divide the mixture into the shuttle.

- Place them on the baking sheet from the oven and bake for 10 minutes of cooking.

- Meanwhile, cut each sausage into 3 and soak 3 minutes in a pot of boiling water.

- You can drain the sausage once it is made.

- Remove the rolls from the oven, and place 1 sausage in each shuttle.

- Cover with a little ketchup and close.

  - Serve hot, preferance.

This recipe was taken from the book "The cooking workshop for children"


My opinion: I think it's good for a drink!

                                                  Bon appétit!

 

Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Les recettes faciles d'Inès
Archives
Catégories
Publicité