Mini hot-dog
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 24 petits pains navette
- 1 cuil. à soupe de crème
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- 70 g de fromage rapé
- 8 saucisses de Strasbourg
- Du ketchup
- Du poivre
Prépration :
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Préparez la plaque de votre four en la recouvrant de papier sulfurisé.
- Fendez les petits pains navette en 2 dans la longeur sans les ouvrir complètement.
- Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde, poivrez, ajoutez le fromage râpé et re-mélangez.
- Répartissez cette préparation dans les navettes.
- Disposez-les sur la lèchefrite du four et enfournez pour 10 min de cuisson.
- Pendant ce temps, coupez chaque saucisse en 3 et plongez-les 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
- Vous pouvez égouttez les saucisses une fois que c'est fait.
- Sortez les petits pains du four, et déposez 1 saucisse dans chaque navette.
- Recouvrez d'un peu de sauce ketchup et refermez.
- Servez chaud, de préférance.
Cette recette a était tirée du livre " L'atelier cuisine des enfants "
Mon avis : Je trouve ça bon pour un apéro !
Bon appétit !
Ingredients for 4-6 people:
- 24 rolls shuttle
- 1 tbsp. cream soup
- 1 tbsp. of mustard
- 70 g grated cheese
- 8 frankfurters
- From ketchup
- From pepper
prepration:
- Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6).
- Prepare the plate for your oven by covering it with parchment paper.
- Split the buns shuttle 2 in length without opening completely.
- In a bowl, mix the cream and mustard and pepper, add the grated cheese and re-mix.
- Divide the mixture into the shuttle.
- Place them on the baking sheet from the oven and bake for 10 minutes of cooking.
- Meanwhile, cut each sausage into 3 and soak 3 minutes in a pot of boiling water.
- You can drain the sausage once it is made.
- Remove the rolls from the oven, and place 1 sausage in each shuttle.
- Cover with a little ketchup and close.
- Serve hot, preferance.
This recipe was taken from the book "The cooking workshop for children"
My opinion: I think it's good for a drink!
Bon appétit!