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Les recettes faciles d'Inès

Filet de truite & fruits de la passion

Ingrédients pour 4 personnes :

- 320 g de filets de truite saumonée

- 3 citrons verts

- 2 fruits de la passion

- 12 feuilles de céleri

- 1/2 botte de ciboulette 

- 1 pomme Granny Smith

- 12 feuilles de roquette

- Du sel de table

- Du poivre des 5 baies

- De l'huile d'olive

 

Préparation :

- Taillez finement la truite en carpaccio.

- Pressez les citrons & ouvrez les fruits de la passion, récupérez la pulpe & filtrez-la.

- Mixez au blender le jus de citron, le jus de poisson, l'huile, et le jus filtré des fruits de la passion, salez et poivrez.

- Badigeonnez la truite avec la marinade, et laissez reposer 30 minutes.

- Rincez et émincez les feuilles de céleri, et lavez-les, évidemment.

- Ciselez la ciboulette.

- Epluchez la peau de la pomme et coupez-la en petits dés.

- Lavez la salade.

- Déposez tout cela sur la truite.

 

Mon avis : Je trouve ça encore mieux avec du pain grillé !

                                                                               Bon appétit ! Grand sourire


Ingredients for 4 people:

- 320 g fillets of trout

- 3 limes

- 2 passion fruit

- 12 celery leaves

- 1/2 bunch of chives

- 1 Granny Smith apple

- 12 arugula

- From table salt

- From the 5 pepper berries

- In Olive Oil

 

preparation:

- Cut fine trout carpaccio.

- Press the lemons open & passion fruit, pulp & grab the filter it.

- Mix the lemon juice blender, juice, fish oil, and the filtered juice of passion fruit, salt and pepper.

- Brush the trout with the marinade and let stand 30 minutes.

- Rinse and chop the celery leaves, and wash them, of course.

- Chop the chives.

- Peel the skin of the apple and cut into small cubes.

- Wash the salad.

- Leave it all on the trout.

 

My opinion: I think it's better with toast!

                                                                                Bon appétit!

 

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