Filet de truite & fruits de la passion
Ingrédients pour 4 personnes :
- 320 g de filets de truite saumonée
- 3 citrons verts
- 2 fruits de la passion
- 12 feuilles de céleri
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 pomme Granny Smith
- 12 feuilles de roquette
- Du sel de table
- Du poivre des 5 baies
- De l'huile d'olive
Préparation :
- Taillez finement la truite en carpaccio.
- Pressez les citrons & ouvrez les fruits de la passion, récupérez la pulpe & filtrez-la.
- Mixez au blender le jus de citron, le jus de poisson, l'huile, et le jus filtré des fruits de la passion, salez et poivrez.
- Badigeonnez la truite avec la marinade, et laissez reposer 30 minutes.
- Rincez et émincez les feuilles de céleri, et lavez-les, évidemment.
- Ciselez la ciboulette.
- Epluchez la peau de la pomme et coupez-la en petits dés.
- Lavez la salade.
- Déposez tout cela sur la truite.
Mon avis : Je trouve ça encore mieux avec du pain grillé !
Bon appétit !
Ingredients for 4 people:
- 320 g fillets of trout
- 3 limes
- 2 passion fruit
- 12 celery leaves
- 1/2 bunch of chives
- 1 Granny Smith apple
- 12 arugula
- From table salt
- From the 5 pepper berries
- In Olive Oil
preparation:
- Cut fine trout carpaccio.
- Press the lemons open & passion fruit, pulp & grab the filter it.
- Mix the lemon juice blender, juice, fish oil, and the filtered juice of passion fruit, salt and pepper.
- Brush the trout with the marinade and let stand 30 minutes.
- Rinse and chop the celery leaves, and wash them, of course.
- Chop the chives.
- Peel the skin of the apple and cut into small cubes.
- Wash the salad.
- Leave it all on the trout.
My opinion: I think it's better with toast!
Bon appétit!